Капуста жареная

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из капусты

Способ приготовления

Свежую или квашеную капусту промыть, положить на сковороду с пассерованным луком (морковью, томатом), добавить говяжий или свиной жир (маргарин) и обжарить.

Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.

Использовать как отдельное блюдо или подать на гарнир.

Капусту можно жарить с разными овощами.

Для этого нарезать их кубиками, обжарить отдельно, смешать с капустой и довести до готовности.

В блюдо можно добавить жареные грибы, а при подаче на стол заправить сметаной или майонезом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос