Запеканка из капусты

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из капусты

Способ приготовления

Ее можно готовить только из капусты или с добавлением других овощей, круп и грибов. Белокочанную капусту нашинковать, добавить молоко и масло, потушить 15—20 минут, охладить, положить яйца, посолить и перемешать.

Форму смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее подготовленную капусту, выровнять поверхность, посыпать сухарями и запекать в духовом шкафу 15—20 минут.

Подавать с молочным, рыбным или грибным соусом.

Или: нашинковать капусту, перетереть с солью, добавить жир, тертую брынзу, отварные макароны и перемешать.

Полученную массу выложить на смазанный жиром противень, залить молоком и взбитыми яйцами и запечь в духовом шкафу до готовности.

Вместо брынзы можно использовать мелко нарубленные и поджаренные грибы.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос