Котлеты из кабачков

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из кабачков

Способ приготовления

Кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить, выдержать 5—6 минут, отжать, добавить к ним яйцо, муку, брынзу (творог) и мелко нарезанную зелень.

Все перемешать, сделать котлеты и выложить на горячую сковороду с маслом.

Обжарить и подать на стол с кислым молоком и мелко нарезанной зеленью.

Или: кабачки натереть на крупной терке, смешать с отварным картофелем, пропущенным через мясорубку, или полурассыпчатой кашей.

В массу добавить сырое яйцо, мелко нарезанную зелень, соль, перец и муку.

Сделать котлеты, запанировать в муке с яйцом и обжарить в разогретом жире.

Подать горячими с грибным или рыбным соусом, салатом, сметаной или творогом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос