Грибы в тесте

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из грибов

Способ приготовления

Мелкие свежие грибы прокипятить 5—10 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.

Для приготовления теста насыпать в миску муку, сделать посередине углубление, вбить яйцо, добавить молоко и соль и хорошо вымешать до получения однородной массы.

Грибы обмакнуть в тесто, обжарить в растительном масле и в горячем виде подать на стол. Свежие грибы можно заменить сушеными, маринованными или консервированными из расчета 1:10.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос