Плов из грибов

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из грибов

Способ приготовления

Свежие грибы нашинковать соломкой, уложить на сковороду и тушить, не закрывая крышкой, до полного выпаривания сока.

Сухие грибы предварительно замочить и варить около 1 часа.

В грибы добавить обжаренный лук, растительное масло, перец и соль и жарить еще 5—6 минут.

Рис перебрать, промыть и замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить, а рис просушить.

Обжаренные грибы с луком уложить в кастрюлю, добавить горячую воду (или отвар) и засыпать рис.

Довести до кипения, не перемешивая массу, затем поставить кастрюлю в духовку, закрыть крышкой и тушить, пока рис не разварится.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос