Омлет, фаршированный грибами

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из грибов

Способ приготовления

Грибы тонко нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком. Добавить зеленый горошек и прогреть 2—3 минуты.

Приготовить омлет.

В сырое яйцо добавить соль, сахар, муку, тщательно размешать, постепенно вливая молоко.

Сковороду смазать маслом и печь омлет, как блин.

Затем разложить на нем грибную начинку, завернуть рулетом и слегка обжарить. Подавать со сметаной.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос