Борщ с грибами и черносливом

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из грибов

Способ приготовления

Чернослив промыть, залить грибным бульоном, и варить 25— 30 минут. Отдельно потушить нарезанные соломкой свеклу, морковь, петрушку, и лук, добавить томат-пюре или пасту и сахар.

Влить приправу в бульон, заправить его лавровым листом и перцем, посолить и варить до готовности.

Перед подачей на стол добавить сметану.

Ингредиенты

Грибы — 300 г, чернослив — 200 г, свекла — 2 шт., морковь, лук, зелень, томат-паста, соль, перец, лавровый лист.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос