Кисель из голубики

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из голубики

Способ приготовления

Промыть ягоды, протереть через сито, отжать сок.

Мезгу залить водой (1:5), довести до кипения, проварить на слабом огне 10 минут, процедить через сито.

В полученный отвар добавить сахарный песок и довести до кипения.

Развести крахмал и при помешивании влить его в горячий отвар. Довести до кипения, добавить отжатый ранее сок и охладить.

Ингредиенты

Голубика — 160 г, сахарный песок—-140 г, крахмал картофельный — 45 г, лимонная кислота — 2 г, вода — 1л.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос