Суп из стручковой фасоли

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из фасоли

Способ приготовления

Сварить бульон из постного обжаренного мяса, процедить, положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, добавить пассерованный лук, томат-пюре и фасоль.

Довести суп до готовности.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Ингредиенты

Мясо — 110 г, картофель — 140 г, фасоль стручковая консервированная — 80 г, лук репчатый — 40 г, морковь — 25 г, томат-пюре — 15 г, масло сливочное — 5 г, зелень — 15 г, специи, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос