Салат из фасоли с картофелем

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из фасоли

Способ приготовления

Картофель отварить, очистить, остудить и нарезать кубиками.

Фасоль отварить и охладить.

Соединить картофель с фасолью, добавить рубленый репчатый лук, сметану, горчицу, соль, перец, сахар, уксус и все перемешать.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Ингредиенты

Картофель — 70 г, фасоль мелкая — 20 г, лук репчатый — 20 г, сметана — 15 г, горчица — 10 г, сахарный песок — 5 г, уксус — 5 г, лук зеленый — 3 г, перец молотый, соль.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос