Кисель из сушеной черники

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из черники

Способ приготовления

Промыть чернику, поварить в воде 10—15 минут и дать настояться 30 минут.

Процедить, добавить сахарный песок, довести до кипения, влить растворенный в небольшом количестве холодной воды картофельный крахмал и вновь довести до кипения.

Кисель разлить в стаканы и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Черника — 30 г, сахарный песок — 15 г, вода — 1,5 стакана, крахмал картофельный — 10 г.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос