Артишоки, тушеные с помидорами

Дата публикации или обновления 01.12.2021

Кулинарные рецепты

Вкусные и полезные блюда из фруктов, овощей и ягод

Блюда из артишоков

Способ приготовления

Снять с артишоков верхние листья.

Положить в кастрюлю и добавить лук репчатый (целиком мелкие головки), влить немного воды или бульона, подсолнечное масло, заправить солью, перцем. С помидоров снять кожицу, нарезать их четвертинками, положить в кастрюлю с артишоками.

Припускать в закрытой кастрюле до готовности артишоков. Это блюдо можно подать горячим и холодным.

Ингредиенты

Артишоки — 2 шт., помидоры — 2 шт., вода или бульон — 50 г, лук репчатый — 5 шт., масло растительное — 20 г, перец.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос