Токана с телятиной

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из телятины

Ингредиенты

200 г телятины, 10 г топленого сала, 50 г репчатого лука, 10 мл красного вина, 100 мл мясного бульона, 5 г томат-пюре, 5 г муки, чеснок, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Телятину нарезать мелкими кусочками, обжарить в растопленном сале, добавить мелко нарезанный лук и муку.

Когда мука порозовеет, постепенно влить вино и мясной бульон.

Добавить томат-пюре, натертый чеснок, соль, перец и поставить тушить на 1,5 часа в духовку.

Токана должна быть хорошо потушена.

Подавать с гренками из белого хлеба.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос