Чулама (рагу из телятины) под белым соусом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из телятины

Ингредиенты

200 г телятины, 15 г моркови, 20 г репчатого лука, корень петрушки, соль.

Для соуса: 10 г сливочного масла, мука, бульон.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусками, залить холодной водой, посолить, поставить на огонь.

Довести до кипения, снять пену, положить морковь, лук, корень петрушки и варить на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой.

Приготовить соус: поджарить, не подрумянивая, муку со сливочным маслом, развести бульоном, прокипятить; соус должен быть густым, как сметана.

Овощи вынуть, мясо залить соусом и прогреть на огне, не доводя до кипения.

Подавать в горячем виде.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос