«Грибки» из запеченной телятины с лазанками

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из телятины

Ингредиенты

800 г телятины, соль, 1 луковица, панировочные сухари, сливочное масло.

Для лазанок: 3 стакана муки, 2—3 желтка, 1/2 стакана воды, 1 ч. ложка соли, 2—3 луковицы, зелень петрушки.

Способ приготовления

Порезать телятину тонкими полосками, посолить, посыпать измельченным луком и сухарями, положить 2 ложки масла, тушить.

Приготовить четырехугольные лазанки.

Они делаются из обычного теста (3 стакана муки, 2—3 желтка, 1/2 стакана воды, 1 ч. ложка соли), опустить их в подсоленый кипяток и варить 15 минут.

2—3 луковицы поджарить в масле, смешать с лазанками, подрумянить и подсушить в духовке.

Посыпать лазанки петрушкой.

Намазать кастрюлю маслом, посыпать сухарями, положить ряд лазанок и ряд телятины и так доверху.

Запечь в духовке, выложить на блюдо в виде пудинга.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос