«Грибки» из запеченной телятины с лазанками
Кулинарные рецепты
Блюда из мяса
Блюда из телятины
Ингредиенты800 г телятины, соль, 1 луковица, панировочные сухари, сливочное масло.
Для лазанок: 3 стакана муки, 2—3 желтка, 1/2 стакана воды, 1 ч. ложка соли, 2—3 луковицы, зелень петрушки.
Способ приготовленияПорезать телятину тонкими полосками, посолить, посыпать измельченным луком и сухарями, положить 2 ложки масла, тушить.
Приготовить четырехугольные лазанки.
Они делаются из обычного теста (3 стакана муки, 2—3 желтка, 1/2 стакана воды, 1 ч. ложка соли), опустить их в подсоленый кипяток и варить 15 минут.
2—3 луковицы поджарить в масле, смешать с лазанками, подрумянить и подсушить в духовке.
Посыпать лазанки петрушкой.
Намазать кастрюлю маслом, посыпать сухарями, положить ряд лазанок и ряд телятины и так доверху.
Запечь в духовке, выложить на блюдо в виде пудинга.