Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из телятины

Ингредиенты

1,2—1,6 кг телятины от задней части, 4,5 стакана вишни без косточек, 3 ст. ложки сливочного масла, толченый кардамон, корица, 1/2 стакана мадеры, 1/2 стакана вишневого сиропа, 1 стакан бульона, соль.

Способ приготовления

Мясо подсолить, сделать в нем ножом 20—30 отверстий, вложить в них по 1—2 вишни без косточек (всего 4,5 стакана), положить мясо в сотейник, полить 2 ст. ложками растопленного масла, посыпать толченым кардамоном и корицей.

Подрумянить в духовке, подлить 1/2 стакана мадеры, 1/2 стакана вишневого сиропа, 1 стакан бульона, 1 ст. ложку растопленного масла и тушить, поливая соусом, до полной готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос