Жаркое домашнее из свинины

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

500 г нежирного свиного мяса, 250 г картофеля, 20 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г томат-пюре, молотый перец, лавровый лист, чеснок, 75 мл бульона, 50 г свежих или соленых огурцов, зелень петрушки, соль, растительное масло.

Способ приготовления

Нарезанное кусками мясо посолить, обжарить и тушить до полуготовности с томат-пюре и бульоном.

Очищенный картофель нарезать большими кубиками обжарить, перемешать с пассированным мелко нарезанным луком и тертой морковью, посыпать перцем и уложить тонким слоем в сотейник.

На картофель положить слой тушеного мяса, затем опять картофель и т. д. (сверху должен быть картофель), влить бульон и тушить.

Готовое жаркое заправить растертым чесноком.

При подаче посыпать зеленью петрушки.

Отдельно подать соленые или свежие огурцы.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос