Токан

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

200 г свиной корейки, 250 г свинины (мякоть), 1 ст. ложка растительного масла, 1/4 стакана белого сухого вина, 1 луковица, красный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

В глубокую сковороду положить нарезанное небольшими кусочками мясо, мелко порубленный лук, добавить масло, приправить перцем и солью.

Поставить тушить на умеренный огонь, до тех пор пока жидкость не испарится.

После этого влить в мясо вино и немного воды и тушить до готовности.

Подавать к столу с отварным картофелем, рисом или макаронами.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос