Сало оригинальное

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

Это сало имеет очень приятный вкус, но не предназначено для длительного хранения.

1,5 кг свежего сала, 1 л воды, 5 ст. ложек соли, перец горошком, лавровый лист, луковая шелуха, 1/2 ч. ложки аджики, чеснок.

Способ приготовления

Взять кусок свежего сала с мясными прослойками.

Для рассола — 1 л воды, соль, перец горошком, лавровый лист, луковую шелуху и готовую аджику.

Приготовить рассол, поставить на огонь и, как только он закипит, положить в него сало.

Варить 15—20 минут.

Снять кастрюлю с огня, завернуть ее во что-нибудь теплое и оставить на 10—12 часов.

Затем натереть сало толченым чесноком и хранить в холодильнике.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос