Котлеты отбивные

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

500 г свиной корейки, 1 яйцо, 1/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления

Свиную корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой).

Каждую котлету слегка отбить, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.

Подготовленные котлеты положить на разогретую сковороду и обжарить в растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 15—20 минут).

Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом.

На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и др.).

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос