Филе свиное, тушеное с яблоками

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

400 г свинины, 60 г яблок, 20 г муки, 30 г репчатого лука, тмин или майоран, соль, растительное масло.

Способ приготовления

Мякоть свинины (крупный кусок) вымыть, обсушить, посолить, запанировать в муке и обжарить со всех сторон в сильно разогретом масле.

Затем переложить мясо в сотейник, влить масло, оставшееся от жаренья, посыпать тмином или майораном, добавить немного воды и тушить до полуготовности.

Положить нарезанный кольцами лук и нашинкованные яблоки и тушить все вместе до готовности.

После этого мясо вынуть, соус посолить, протереть сквозь сито, всыпать пассированную муку, довести до кипения и процедить.

При подаче к столу мясо нарезать ломтиками и залить соусом.

На гарнир подать отварной картофель, тушеную свеклу, квашеную капусту, соленые огурцы.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос