Эскалопы с черешневым соусом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из свинины

Ингредиенты

4 постных свиных эскалопа, молотый перец, соль, мука мелкого помола, масло для жарки.

Для соуса: 250 г черешни без косточек, 1/2 стакана красного вина, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка крахмала, соль, перец.

Способ приготовления

Сварить черешню в вине до мягкости, загустить крахмалом, разведенным в небольшом количестве воды.

Добавить сахар, соль и перец.

Соус получается очень пикантным.

Эскалопы поперчить, посолить, слегка обсыпать мукой и поджарить в разогретом масле.

Полить горячим черешневым соусом и тотчас же подавать.

Хорошим гарниром к этому блюду служит картофель, поджареный кубиками.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос