Яхния из баранины с кабачками

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из баранины

Ингредиенты

800 г баранины, 1 луковица, красный молотый перец, 200 г помидоров, 50 г муки, 200 г кабачков, зелень петрушки и укропа, сок 1 лимона, сухари панировочные, растительное масло, соль.

Способ приготовления

Кусочки баранины обжарить и выложить на тарелку.

На оставшемся масле спассировать лук, добавить красный молотый перец, мелко нарезанные помидоры, ввести мучную пассировку, посолить и развести горячей водой.

Довести массу до полуготовности, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками, и обжаренное мясо.

Тушить на слабом огне.

Перед готовностью посыпать зеленью петрушки и укропа, полить лимонным соком и посыпать толчеными сухарями.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос