Ланкаширский обед в одном блюде

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из баранины

Ингредиенты

500 г баранины (шейка), 200 г картофеля, 2 луковицы, 100 г свежих грибов, 100 г почек, 1 ст. ложка сливочного масла, 300 мл бульона, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками и удалить с него излишний жир.

Подготовить почки: разрезать вдоль, удалить протоки и очень хорошо промыть в проточной воде.

Затем картофель нарезать кружочками, лук измельчить, а грибы разрезать на половинки.

Все продукты уложить слоями в глубокую посуду с толстым дном (картофель положить сверху).

Каждый слой посыпать солью и перцем.

Масло растопить и влить вместе с бульоном, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 3 часов, периодически встряхивая, чтобы не пригорел нижний слой.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос