Каурма-шурпа (густой узбекский суп)

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из баранины

Ингредиенты

80 г баранины, 10 г маргарина, 180 г картофеля, 25 г репчатого лука, 25 г репы, 25 г моркови, 10 г томат-пюре, красный молотый перец, зелень, соль.

Способ приготовления

Баранину нарезать кусочками весом 20—25 г и обжарить в сильно нагретом жире, затем добавить нашинкованный соломкой лук, молотый красный перец, соль, а через некоторое время нарезанные мелкими кубиками репу и морковь и продолжать пассирование.

Добавив томат-пюре, пассировать еще 10—15 минут, затем влить воду, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить до готовности.

При подаче каурму заправить перцем и посыпать зеленью.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос