Догрома-чорба (густой бараний суп)

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из баранины

Ингредиенты

80 г баранины, 35 г бараньих почек, 35 г сердца, 15 г легкого, 10 г топленого масла, 15 г томат-пюре, 60 г репчатого лука, 200 г чурека, специи, соль.

Способ приготовления

Баранину, почки, сердце, легкое варить с добавлением соли, перца, томат-пюре; затем мясопродукты вынуть и мелко нарезать.

Чурек разломать на кусочки, лук репчатый нашинковать.

Мясо, чурек и пассированный на масле лук перемешать, залить бульоном и довести до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос