Баранина с фасолью

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из баранины

Ингредиенты

600 г жирной баранины, 500 г белой фасоли, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль хорошо промыть, с вечера залить холодной водой и оставить до следующего дня.

Утром сварить ее в той же воде на небольшом огне до мягкости (фасоль должна оставаться цельной).

Лук мелко порубить и обжарить в масле, добавить баранину, хорошо прожарить вместе, сложить в кастрюльку, залить водой, добавить соль, перец, закрыть крышку и тушить до мягкости.

В готовую баранину положить процеженную фасоль, потушить немного вместе и подавать.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос