Баранина молодая с рисом по-сирийски

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из баранины

Ингредиенты

150 г молодой баранины, 60 г риса, черный молотый перец, зелень петрушки, мята, лавровый лист, соль.

Способ приготовления

Баранину нарезать крупными кусками, залить водой, посолить, добавить лавровый лист, молотый черный перец и варить, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену.

Перебранный и промытый рис высыпать на сковороду, на него уложить сваренное мясо, залить 100 мл бульона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекать в духовке до готовности риса.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос