Котлеты из вареной говядины

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из фарша

Ингредиенты

1 кг говядины, 2—3 луковицы, 3—4 яйца, 1—2 ст. ложки подсолнечного масла, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана молотых пшеничных сухарей, 2—3 ст. ложки сливочного масла, тертый мускатный орех на кончике ножа, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Взять холодную вареную говядину, нарезать ее на кусочки и очистить от пленок и жил.

Затем порубить ее вместе с нашинкованным луком, добавить ложку подсолнечного масла, перец, соль, 2—3 яйца, мускатный орех, сметану.

Размешать фарш, наделать котлет. Котлеты смазать с обеих сторон яйцом, обвалять в сухарях, растопить на сковороде немного масла и поджарить котлеты с обеих сторон.

К котлетам можно подать: грибной соус, жареный картофель, картофельное пюре, тушеную брюкву, зеленый горошек и др.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос