Эскалоп по-немецки
Кулинарные рецепты
Блюда из мяса
Блюда из фарша
Ингредиенты100 г свинины (филе), 50 г жира нутряного, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, 15 г лука, мука, 50 г красного соуса, перец, соль.
Способ приготовленияСвинину (филе) пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром.
Лук спассировать до желтого цвета, взбить яйцо и поджарить негустую яичницу.
Остывшую яичницу вымешать с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, сформовать круглые эскалопы по два на порцию, запанировать их в муке и жарить на слабом огне до золотистого цвета.
Подавать с жареным картофелем и красным соусом.