Эскалоп по-немецки

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из фарша

Ингредиенты

100 г свинины (филе), 50 г жира нутряного, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, 15 г лука, мука, 50 г красного соуса, перец, соль.

Способ приготовления

Свинину (филе) пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром.

Лук спассировать до желтого цвета, взбить яйцо и поджарить негустую яичницу.

Остывшую яичницу вымешать с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, сформовать круглые эскалопы по два на порцию, запанировать их в муке и жарить на слабом огне до золотистого цвета.

Подавать с жареным картофелем и красным соусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос