Пучеро аргентино (жаркое)

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

50 г говяжьей грудинки, 25 г баранины, 100 г курицы, 25 г колбасы чесночной, 25 г копченого сала, 50 г гороха или фасоли, 60 г белокочанной капусты, 30 г репчатого лука, 30 г моркови, 20 г сельдерея, 20 г сладкого стручкового перца, 100 г картофеля, 50 г кукурузы в початках, 50 г помидоров, перец горошком, чеснок, соль.

Способ приготовления

Горох или фасоль, предварительно замоченные, варить вместе с колбасой и копченым салом.

В другой кастрюле варить баранину и говядину, а через полчаса после начала варки туда же положить курицу.

За полчаса до готовности мясо посолить, добавить нарезанные овощи, после них — помидоры и варить до готовности.

Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выложить на подогретое блюдо, вокруг положить овощи.

Бульон подать отдельно со свежей булкой.

К мясу можно подать острый томатный соус.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос