Паприкаш дин карие (гуляш с красным перцем)

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

120 г говядины, 10 г говяжьего жира, 20 г репчатого лука, 15 г томат-пюре, 5 г пшеничной муки, красный молотый перец, чеснок, соль.

Способ приготовления

Несмотря на то, что перец чили за время варки значительно потеряет остроту, надо соблюдать умеренность в его употреблении.

Мясо нарезать кусками весом по 15—25 г, обжарить до образования корочки и тушить в сотейнике, добавив воду, пассированный лук, томат-пюре, муку, соль, чеснок, перец.

Гарнир — из овощей, круп или макаронных изделий.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос