Мясо жареное закусочное

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

1—1 1/2 кг говядины, 1/2 стакана бульона, топленое масло, горчица столовая, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Кусок мяса посыпать солью, натереть молотым красным или черным перцем, обмазать тонким слоем горчицы, положить кусок на обильно смазанную маслом или жиром сковороду и обжаривать на плите, периодически переворачивая кусок.

После этого на противень налить бульон, положить обжаренный кусок мяса и поставить в духовку.

Изредка переворачивая, жарить около часа.

После охлаждения нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

На гарнир приготовить салат из свежей капусты, нашинкованной редьки или зеленого лука.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос