Карбонад по-креольски

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

100 г свиного жира, 1 кг говяжьего или телячьего мяса, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 стручка зеленого перца, 3 помидора, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, соль, майоран, кайенский перец (чили или красный жгучий перец), тимьян, зелень петрушки, 0,25 л белого вина, 0,5 л мясного бульона, 4 картофелины, 250 г очищенной тыквы, 2 яблока, 200 г винограда, 100 г кукурузы, 2 персика, 100 г риса.

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками и тушить в жиру до образования коричневой корочки.

Очищенные коренья, лук, перец, помидоры нарезать и добавить к мясу.

Подлить мясной бульон, влить вино, добавить пряности и зелень и тушить приблизительно 1 час.

Потом положить нарезанный картофель, тыкву, яблоки, а еще через 15 минут — предварительно отваренную кукурузу, персики и ягоды винограда.

Эту смесь еще немного потушить и перемешать.

Одновременно приготовить рис, который добавляется в блюдо перед окончанием варки.

Мясную смесь можно подавать к столу в очищенной половинке тыквы.

Блюдо не должно быть слишком жидким.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос