Тушеная говядина с грибным соусом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

1,2 кг говядины с края, соль, 100 г шпика, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 3 стакана кипятка.

Для соуса: 12 маринованных грибов, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки уксуса или сока крыжовника.

Способ приготовления

Выбить скалкой 1,2 кг говядины с края, посолить.

Шпик нарезать ломтиками, разрезать луковицу на 4 части, положить на дно кастрюли, сверху — говядину, потушить.

Затем обсыпать мясо ложкой муки и облить 3 стаканами кипятка, дать вскипеть 2 раза.

Переложить говядину в другую кастрюлю, облить соусом.

Маринованные грибы нашинковать, поджарить в масле, положить в полученный после тушения мяса соус, долить 2 ложки уксуса или сока крыжовника.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос