Говядина, запеченная с луком и картофелем

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

220 г говядины, 170 г картофеля, 2 луковицы, 1/2 стакана бульона, майонез, 5 г сливочного маргарина, 5 г сыра, 5 г столового маргарина.

Способ приготовления

На порционную сковороду, смазанную маргарином, положить 1 или 2 ломтика вареной или тушеной говядины.

Мясо обложить ломтиками вареного картофеля или картофельным пюре, обильно посыпать обжареным до полуготовности репчатым луком, влить бульон, залить майонезом, добавить тертый сыр и запекать в духовке до образования золотистой корочки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос