Фаршированные рулетики из ростбифа

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

На 6—7 порций: 200 г кабачков (цукини), 1 плод авокадо средних размеров, 60 г репчатого лука, 1/2 ч. ложки молотого чили, по 2 ст. ложки оливкового масла и белого виноградного уксуса, соль, 16 ломтиков готового ростбифа, листья салата-латука, 3 вареных яйца, редис на гарнир.

Способ приготовления

Это закусочное блюдо подается в холодном виде.

Нарезать 16 тонких ломтиков холодного ростбифа.

Потушить очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками кабачки (цукини) в кипящей соленой воде в течение 3 минут, пока мякоть не станет нежной; охладить.

Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку и положить мякоть в миксер.

Добавить кабачки (цукини) и смешивать до получения однородной массы.

Переложить в средних размеров посуду, добавить мелко нарубленный лук, молотый чили и уксус.

Хорошо размешать и посолить.

Положить по 1 чайной ложке полученного фарша на каждый ломтик ростбифа, скатать мясо в трубочку и закрепить деревянной зубочисткой.

Положить листья латука на плоское сервировочное блюдо.

Выложить рулетики по кругу, подобно спицам колеса.

Взять 3 яйца, сваренных вкрутую и разрезанных пополам, вынуть и раскрошить яичные желтки.

Поместить их в центр блюда.

Нарезать белки тонкими полосками и проложить ими рулетики.

В качестве гарнира использовать редис.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос