Бифштекс утренний по-гамбургски

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

1 кг мяса из толстого края, растительное масло, лук, соль, перец, 200 г тушеных рыжиков, 12—16 штук вареных маленьких картофелин, 12—16 яиц, репчатый лук, бульон.

Способ приготовления

Взять мясо из толстого края, разрезать на 6—8 порций, смазать растительным маслом, посолить.

Поджарить на сковородке лук и положить 1 порцию бифштекса, поджарить, перевернуть на другую сторону.

С одной стороны бифштекса положить ложку тушеных рыжиков (сморчков), с другой — маленькие цельные картофелины, а по двум противоположным — вбить по 1 яйцу.

Все это облить 2 ложками бульона, в сковородке или сотейнике подать на стол.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос