Бифштекс с перцем (1)

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из говядины

Ингредиенты

250 г филе говядины, 4 ст. ложки оливкового масла (или любое растительное рафинированное), 4 ст. ложки коньяка, 1/2 стакана десертного белого вина, 8 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки концентрированного мясного бульона, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

С куска говяжьей вырезки срезать весь жир и разрезать на 2 порционных куска толщиной около 5 см.

Мясо натереть солью, обильно посыпать перцем и обжарить на сильном огне на растительном масле с обеих сторон.

Затем на среднем огне довести мясо до желаемой степени готовности.

Готовое мясо выложить на тарелку.

В сковороду, в которой жарилось мясо, влить вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и довести до кипения.

Размешать полученный сок и полить им мясо.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос