Желудок свиной, фаршированный картофелем

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

500 г желудка, 350 г картофеля, 100 г молока, 100 г свиного сала, 70 г репчатого лука, лавровый лист, перец, соль, растительное масло.

Способ приготовления

Тертый сырой картофель отжать, залить кипяченым молоком, добавить свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавровый лист, соль.

Свиной желудок начинить полученным фаршем, зашить и запекать в духовке до готовности.

При подаче нарезать ломтями и полить жиром, в котором он запекался.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос