Вымя, тушеное с картофелем
Кулинарные рецепты
Блюда из мяса
Блюда из ливера и субпродуктов
Ингредиенты600 г вымени, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 кг картофеля, 2—3 луковицы, 2 ст. ложки томат-пюре, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, 150—200 г болгарского перца (сладкого), соль.
Способ приготовленияВымя нарезать кусками, промыть и сварить до готовности.
Когда вымя остынет, нарезать его кусочками, обжарить и уложить на дно сотейника, добавить часть слегка поджареного лука, болгарский перец и лавровый лист.
Сверху положить очищенный картофель, нарезанный чеснок, добавить остальной лук, томат-пюре, залить бульоном, в котором варилось вымя, посолить и тушить до готовности.