Потроха по-неаполитански

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

800 г потрохов, 600 г различных овощей (морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель), 1 ст. ложка сливочного масла, 1—2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 10 г томатной пасты, 2—3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец.

Способ приготовления

Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и отварить до готовности в слегка подсоленной воде.

Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками.

Овощи также нарезать полосками и отварить в бульоне до мягкости.

Затем добавить потроха.

Приправить томатной пастой, солью и сильно поперчить.

Смешать с маслом.

Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос