Потроха по-неаполитански
Кулинарные рецепты
Блюда из мяса
Блюда из ливера и субпродуктов
Ингредиенты800 г потрохов, 600 г различных овощей (морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель), 1 ст. ложка сливочного масла, 1—2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 10 г томатной пасты, 2—3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец.
Способ приготовленияПотроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и отварить до готовности в слегка подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками.
Овощи также нарезать полосками и отварить в бульоне до мягкости.
Затем добавить потроха.
Приправить томатной пастой, солью и сильно поперчить.
Смешать с маслом.
Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.