Помидоры, фаршированные печенью

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

500 г помидоров, 250 г печени, 100 г булки, 100 мл молока, 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 25 г топленого масла, 50 г сметаны, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

У помидоров срезать верхушки и вынуть сердцевину.

Ломтики печени слегка поджарить в масле и пропустить через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой.

Мелко нарубленный репчатый лук спассировать, положить в фарш, добавить сырой желток, сливочное масло, взбитые в пену белки, соль, перец.

Фарш вымесить.

Помидоры нафаршировать, уложить в неглубокую кастрюлю, на каждый положить по кусочку масла и поставить в горячую духовку.

Сердцевину помидоров протереть сквозь сито и полученной массой полить помидоры, когда они слегка подрумянятся.

Перед подачей полить сметаной.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос