Печень фаршированная

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

180 г печени говяжьей или бараньей, 30 г репчатого лука, 30 г моркови, 15 г сливочного масла, 50 г вязкой гречневой каши, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан воды, зелень.

Для льезона: 3 г муки, 5 г молока, 1 яйцо, 50 г соуса, специи, соль.

Способ приготовления

Печень разрезать вдоль, часть мякоти вырезать, образовавшееся углубление наполнить фаршем, а края сшить шпагатом.

Фарш приготовить так: сварить вязкую гречневую кашу и добавить пассированный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец, льезон.

Фаршированную печень залить водой, смешанной со сметаной, и тушить до готовности.

Подать под собственным соусом, посыпав зеленью.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос