Ливер в сметане

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

150 г телячьего ливера, 40 г репчатого лука 15 г моркови, 10 г корня петрушки, 10 г сливочного масла, 10 г муки, 25 г сметаны, по 0,1 г лаврового листа, душистого перца горошком, соль.

Способ приготовления

Ливер (без гортани) варить с кореньями и специями.

Спассировать на сливочном масле репчатый лук, добавить муку, затем отвар из ливера с кореньями, размешать, чтобы не было комочков, и вскипятить.

В приготовленный соус положить нарезанный крупной соломкой ливер и снова варить.

Под конец влить сметану и дать блюду прокипеть.

На гарнир подать кнедлики, картофель, рис.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос