Блюда из ливера и субпродуктов

Дата публикации или обновления 29.10.2016

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

  • Бараний ливер в сальнике
  • Берлинский шницель
  • Воловий рубец тушеный
  • Вымя, тушеное с картофелем
  • Говяжий язык в яблочном соусе
  • Говяжье сердце, тушеное в соусе
  • Голова и ножки поросенка под кислым соусом
  • Голова свиная со сметаной и хреном
  • Гуляш из говяжьего сердца или вымени
  • Желудок свиной, фаршированный картофелем
  • Котлеты из печени по-украински
  • Котлеты из телячьих мозгов по-новгородски
  • Лапшевик с мясом
  • Ливер в сметане
  • Медальоны брюссельские
  • Мозги жареные
  • Мозги, жареные фри
  • Мозги телячьи, запеченные в молочном соусе
  • Мозги телячьи по-польски
  • Паштет печеночный
  • Перкельт из говядины или баранины
  • Печеночный паштет по-домашнему
  • Печень в винном соусе
  • Печень в соусе, запеченная с картофелем
  • Печень говяжья по-бразильски
  • Печень, жареная на решетке
  • Печень натуральная жареная
  • Печень по-гомельски
  • Печень по-строгановски
  • Печень телячья по-бирмингемски
  • Печень, тушеная по-испански
  • Печень, тушеная с грибами
  • Печень фаршированная
  • Печень шпигованная
  • Помидоры, фаршированные печенью
  • Потроха по-неаполитански
  • Почки в сметане по-старорусски
  • Почки говяжьи или свиные со сметаной
  • Почки по-русски
  • Почки с картофелем и солеными огурцам
  • Рубцы, жареные на решетке (парагвайская кухня)
  • Рубцы, тушеные в тесте
  • Рулет из желудка
  • Сальник говяжий
  • Селянка мордовская
  • Солянка из говяжьего сердца, тушеного с овощами
  • Студень прозрачный
  • Суп из головы молодого барашка (по-монгольски)
  • Телячья голова под соусом
  • Телячьи семенники фри (или бараньи)
  • Телячья печень, тушеная целиком, шпигованная шпиком
  • Фляки по-варшавски
  • Фляки, тушеные по-украински
  • Хаш (густой горячий кавказский суп из субпродуктов)
  • Язык говяжий, жареный в тесте
  • Язык говяжий под сметанным соусом
  • Язык, жареный в сухарях
  • Язык под белым соусом с изюмом
  • Язык отварной говяжий или свиной
  • Язык с яблоками по-крымски
  • Язык свиной, запеченный с сыром
  • Язык телячий, запеченный в молочном соусе
  • Язык телячий по-бориспольски

  • В начало

    Купить книги оптом или мелким оптом
     
    Rambler's Top100