Берлинский шницель

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Блюда из мяса

Блюда из ливера и субпродуктов

Ингредиенты

500 г коровьего вымени, 1 луковица, 4 горошины черного перца, 1 шт. гвоздики, лавровый лист, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья, соль.

Способ приготовления

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить.

Снова залить вымя 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 ст. ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.

Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос